Vertes Picholine
Olives Picholine Nature
Olives Picholine à la Soléïade
Olives Picholine à la Provençale
Olives Picholine à l’Escabèche
Olives vertes Picholine de France stérilisées
Olives Picholines du Gard
La Picholine, c’est l’olive du Gard ! Bien verte, ferme et craquante, caractérisée par son goût unique de beurre/noisette.
Ingrédients : olives vertes Picholine, eau, sel, acide citrique.
Poids net égoutté : 250gr
Olives vertes Picholine de France pasteurisées
Olives Picholine du Gard nature
La Picholine, c’est l’olive du Gard ! Bien verte, ferme et craquante,
caractérisée par son goût unique de beurre/noisette.
Ingrédients : olives vertes Picholine, eau, sel, acide citrique.
Poids net égoutté : 250gr/p>
Olives vertes Picholine de France à la Soléïade pasteurisées
Olives vertes Picholine à la Soléïade
La Picholine, c’est l’olive du Gard ! Bien verte, ferme et craquante,
caractérisée par son goût unique de beurre/noisette
Ingrédients : olives vertes Picholine, eau, sel, acide citrique, l'huile de colza, ail, persil, poivre noir
Poids net égoutté : 250gr
Olives vertes Picholine de France à la Provençale pasteurisées
Olives vertes Picholine à la Provençale
La Picholine de France préparée artisanalement à la sauce provençale. Ail, persil, paprika, une préparation «légèrement relevée» pour accompagner ces olives craquantes !
Poids net égoutté : 250gr
Olives vertes Picholine de France à l’Escabeche pasteurisées
Olives vertes Picholine à l’Escabèche
La Picholine de France préparée artisanalement à la sauce escabèche. Echalotte, persil, estragon, câpres, vinaigre pour accompagner ces olives craquantes !
Poids net égoutté : 250gr