Nos produits

Vertes Picholine

Olives Picholine Nature

Olives Picholine à la Soléïade

Olives Picholine à la Provençale

Olives Picholine à l’Escabèche

Olives vertes Picholine de France stérilisées

Dimitri

Olives Picholines du Gard

La Picholine, c’est l’olive du Gard ! Bien verte, ferme et craquante, caractérisée par son goût unique de beurre/noisette.
Ingrédients : olives vertes Picholine, eau, sel, acide citrique.
Poids net égoutté : 250gr

Olives vertes Picholine de France pasteurisées

Cédric

Olives Picholine du Gard nature

La Picholine, c’est l’olive du Gard ! Bien verte, ferme et craquante,
caractérisée par son goût unique de beurre/noisette.
Ingrédients : olives vertes Picholine, eau, sel, acide citrique.
Poids net égoutté : 250gr/p>

Olives vertes Picholine de France à la Soléïade pasteurisées

Julien

Olives vertes Picholine à la Soléïade

La Picholine, c’est l’olive du Gard ! Bien verte, ferme et craquante,
caractérisée par son goût unique de beurre/noisette
Ingrédients : olives vertes Picholine, eau, sel, acide citrique, l'huile de colza, ail, persil, poivre noir
Poids net égoutté : 250gr

Olives vertes Picholine de France à la Provençale pasteurisées

Dimitri

Olives vertes Picholine à la Provençale

La Picholine de France préparée artisanalement à la sauce provençale. Ail, persil, paprika, une préparation «légèrement relevée» pour accompagner ces olives craquantes !
Poids net égoutté : 250gr

Olives vertes Picholine de France à l’Escabeche pasteurisées

Cédric

Olives vertes Picholine à l’Escabèche

La Picholine de France préparée artisanalement à la sauce escabèche. Echalotte, persil, estragon, câpres, vinaigre pour accompagner ces olives craquantes !
Poids net égoutté : 250gr

 

Brandade de morue

Brandade de morue

Brandade de morue à l’huile d’olive du Gard

Dimitri

Une des spécialités de la maison Daniel ! Préparée soigneusement après un émiettage manuel, sa teneur en morue (50%) donne un goût et une texture inimitable à la brandade de morue 'façon Daniel'.

A déguster froide à l'apéritif sur du pain ou en entrée, chaude en plat principal, gratinée, mélangée avec des pommes de terre, chou-fleur, épinards etc... les utilisations sont multiples !

(!) Brandade de morue sans lactose (!)

Poids net égoutté : 200gr

Brandade de morue à l’huile d’olive du Gard à l’ail et aux fines herbes

Cédric

Brandade de morue à l’huile d’olive du Gard à l’ail et aux fines herbes Une des spécialités de la maison Daniel ! Préparée soigneusement après un émiettage manuel, sa teneur en morue (50%) donne un goût et une texture inimitable à la brandade de morue 'façon Daniel'.

A déguster froide à l'apéritif sur du pain ou en entrée, chaude en plat principal, gratinée, mélangée avec des pommes de terre, chou-fleur, épinards etc... les utilisations sont multiples !

(!) Brandade de morue sans lactose (!)

Poids net égoutté : 200gr

Tapenade verte

Tapenade Provençale noire

Mixa d’aubergine

Tapenade verte

Dimitri

Tapenade traditionnelle à base d’olives vertes Picholine du Gard (origine France) élaborée dans nos ateliers. A déguster froide à l’apéritif sur du pain ou chaude sur du poisson type cabillaud.

Ingédients : Olives vertes Picholine (olives vertes, eau, sel, acide citrique), câpres (câpres, eau, vinaigre de vin, sel), crème d'anchois (anchois salés, huile de colza, vinaigre, gélifiant : carraghénane), ail, persil, basilic, poivre, gingembre, huile d'olives, sel, jus de citron concentré (sulfites), cognac

Poids net égoutté : 90gr

Tapenade Provençale noire

Cédric

Tapenade provençale noire élaborée dans nos ateliers. Peu salée, elle peut se déguster froide à l'apéritif sur du pain ou chaude sur du poisson type Rouget

Ingrédients : Olives noires (olives noires, sel), câpres (câpres, eau, vinaigre, sel), crème d'anchois (anchois salés, huile de colza, vinaigre, gélifiant : carraghénane),huile d'olive, ail, persil, thym, gingembre, poivre, jus de citron (sulfites), cognac.

Poids net égoutté : 90gr

Mixa d’aubergine à la tomate séchée

Cédric

Délicieux mixa d'aubergines préparés à base d'aubergines fraîches et de tomates séchées réhydratées par nos soins. Très doux, à déguster froid lors de l'apéritif sur du pain ou des toasts.

Ingrédients : Aubergines fraîches, tomates séchées, huile d'olive, ail, persil, basilic, poivre, vinaigre de xérès, jus de citron (sulfites), cognac, sel.

Poids net égoutté : 90gr

Huile d’olive du Gard

Huile d’olive du Gard

Huile d’olive LA ROMAINE Huile d’olive du Gard (origine France)

Dimitri

Bouteille 75 cl et bouteille 50 cl

Cette huile est élaborée à partir de 2 variétés d'olives récoltées dans le Gard : la Picholine, la Negrette.

Ce mélange d’ardence, de végétal avec un léger retour poivré donne à La ROMAINE sa véritable personnalité.

Cette huile est un fruité vert faible, idéale pour les salades.

Huile d’olive LA ROMAINE Huile d’olive du Gard (origine France)

Cédric

Huile d’olive LA ROMAINE - bidon 2 Litres

Cette huile est élaborée à partir de 2 variétés d'olives récoltées dans le Gard : la Picholine, la Negrette.

Ce mélange d’ardence, de végétal avec un léger retour poivré donne à La ROMAINE sa véritable personnalité.

Cette huile est un fruité vert faible, idéale pour les salades.

Huile d’olive classée CEE

Huile d’olive classée CEE

Huile d’olive DANIEL Huile d’olive classée CEE (origine Andalousie)

Dimitri

Huile d’olive DANIEL - bouteille 75 cl

L'huile d'olives Daniel classée CEE origine Andalousie a été sélectionnée pour son équilibre entre ardence et fruits rouges.

Cette huile est longue en bouche.

Cette huile est un fruité vert faible, idéale pour les salades.

Cette huile polyvalente est une huile d’utilisation usuelle, parfaite pour les assaisonnements et la cuisson, avec un rapport qualité/prix adapté aux grands utilisateurs et grands consommateurs d’huile d’olives.

Huile d’olive DANIEL Huile d’olive classée CEE (origine Andalousie)

Cédric

Huile d’olive DANIEL - bidon 2 Litres et bidon 5 Litres

L'huile d'olives Daniel classée CEE origine Andalousie a été sélectionnée pour son équilibre entre ardence et fruits rouges.

Cette huile est longue en bouche.

Cette huile est un fruité vert faible, idéale pour les salades.

Cette huile polyvalente est une huile d’utilisation usuelle, parfaite pour les assaisonnements et la cuisson, avec un rapport qualité/prix adapté aux grands utilisateurs et grands consommateurs d’huile d’olives.

Le Coffret Nîmois

Le Coffret de Noël

Le Coffret Nîmois :

Dimitri

1 brandade de morue à l’huile d’olive du Gard en 200gr, 1 tapenade provençale noire, 1 tapenade verte

Le Coffret de Noël :

Cédric

1 brandade de morue à l’huile d’olive du Gard en 200gr, 1 tapenade provençale noire, 1 tapenade verte et 1 bouteille d’huile d’olive La Romaine en 25 cl