La Tapenade provençale noire
Daniel vous propose la formule classique de la tapenade avec des câpres (en patois niçois « tapen » veut dire câpres), de l'ail, des anchois (issus du bassin méditerranéen), du persil, de l'huile d'olive et des olives noires dénoyautées. Le tout est tamisé à la main afin d'éliminer le plus possible tout noyau ou brisure de noyau.
La tapenade se consomme avant les repas, avant les entrées dans les buffets, lunchs et réceptions, sur toasts en dégustation et dans certaines préparations culinaires.
Bocal tapenade noire en 90gr :
Envoi par la poste pour les particuliers
La Tapenade d’olives vertes Picholine
Cette Tapenade d’olives vertes Picholine est sans équivalent ! C’est une spécialité Daniel.
Issue d'olives vertes Picholine, sa couleur associée à sa texture fibreuse en font un produit unique.
La Tapenade d’olives vertes Picholine se consomme avant les repas, avant les entrées dans les buffets, lunchs et réceptions, sur toasts en dégustation et dans certaines préparations culinaires.
Bocal Tapenade d’olives vertes Picholine en 90gr :
Envoi par la poste pour les particuliers
La crème de tomate à l’huile d’olives et au basilic
Daniel innove en vous proposant cette crème de tomates qui sort des sentiers battus. Ce mélange de tomates séchées à l’huile d’olive et au basilic est délicieux sur des toasts en dégustation, avant les entrées dans les buffets, lunchs et réceptions.
Le mixa d’aubergine frais à la tomate
Daniel a repris la recette classique du Caviar d’aubergine : aubergine, vinaigre de xérès, persil, ail, huile d’olive en y rajoutant de la tomate séchée. Ce mélange est haché grossièrement afin de garder de la matière pour garantir un maximum de goût lors de sa dégustation.
L’anchoïade
Réalisée avec des anchois de méditerranée, cette pâte est tamisée et aromatisée avec de l’ail, des câpres, du thym, de l’huile d’olive.
Ce concentré est à diluer dans de l’huile d’olive.
Condiment indispensable pour les légumes crus, certaines préparations marinées avec du bœuf ou certains antipasti italiens.